Receitas que inspiram

27/08/2020

Receitas que inspiram

Bolo de arroz doce e hambúrguer gourmet! Vamos conferir (e para quem se animar, colocar em prática também) essas duas receitas que são as preferidas de nossos colegas Lucas Eduardo Barbieri que é nosso Supervisor de Produção e está conosco há 10 anos e Rosilene Petrulio Eggert que há 14 anos está com a gente na Tapeçaria.

 

Bolo de Arroz da Rosilene

1 copo de arroz cru
200 ml de iogurte natural
150 ml de óleo de soja
4 ovos
150 gramas de açúcar
50g de coco ralado
50 gramas de queijo ralado
1 colher de pó Royal

Modo de fazer: Em uma tigela, coloque o arroz cru, cubra com água e deixe em molho por 3 horas. Bater tudo no liquidificador Depois de tudo batido no liquidificador, untar uma forma redonda com buraco,23 centímetros e 10 de altura e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos! Está pronto para servir

 

Hambúrguer Gourmet do Lucas

Composição do Burguer

Pão Australiano
Cebola caramelizada na cerveja Preta
Bacon em cubos crocantes
Queijo Cheddar em fatias
Blend de carne bovina (utilizado 70% de Fraldinha / 30% Cupim Bovino)
Molho Especial de Parmesão

Receita do Molho Especial de Parmesão

25g de Queijo Parmesão Ralado
1 Caixa de Creme de Leite
2 Colheres de Sopa de Leite
3 Colher de Sopa de Maionese.
1 Colher de café de Alho em Pó
Inserir a maioneses somente no final, após o molho esfriar.

Receita Cebola Caramelizada

3 CEBOLAS grandes
3 colheres (de sopa) de MANTEIGA
1 long neck de CERVEJA PRETA
1 colher (de sopa) de AÇÚCAR
1 colher (de chá) de SAL

Modo de preparo:

Pique as cebolas em pedaços médios.
Derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione a cerveja, o açúcar e o sal. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que a cerveja seja absorvida pelas cebolas.
Guarde em um pote com tampa.