Doçura da Páscoa em família

15/04/2022

Doçura da Páscoa em família

Doçura da Páscoa em família
 
Foi no começo da pandemia, em 2020, que Fernanda Fonseca Meneghin (tapeçaria) e seu marido Alecsandre Rodrigues Meneghin (estamparia) decidiram aproveitar o tempo sobrando e a proximidade da Páscoa para fazer os próprios ovos de chocolate. Fernanda conta que foi o Alecsandre quem começou a procurar as receitas no Youtube e como eles gostam de novidades, decidiram tentar. Compraram as formas, o chocolate, capricharam na receita e presentearam toda a família. No ano seguinte, vieram os pedidos para que fizessem novamente. “A família incentivou e com mais prática, caprichamos no recheio criando novos sabores”, conta. Os preferidos do casal são de Prestígio, Bis e Crocante. A filhota Sophia de 10 anos e toda família já aguardam ansiosos para saborear as novidades deste ano. Isso sim que é uma doce Páscoa.